Сестрёнка

Привет сестрёнка дорогая,
Пиши мне, как твои дела,
А я здесь в армии, родная,
Скучаю сильно без тебя.
Скучаю без твоей улыбки,
И детской шутки озорной,
А ты сейчас в своей кроватке
Играешь с старшею сестрой.
А может, спишь, хотя и утро
А впрочем, детям грех не спать,
Но охраняет сон твой, чутко,
Солдат – готовый воевать.
Готовый биться в кровь за то,
Что б ты могла спокойно спать,
Что б ты свободно и легко
Без страха вышла погулять!
Сестрёнка, пусть тебе приснится,
Страна, без боли и войны,
Со сладким пеньем райской птицы,
У тихой заводи реки.


Рецензии