До края

День открыт,
Новое падение...
Голос охрип,
Я не верю в совпадения...
Мысли внутри
Превращаются в рутину.
Сколько нести
Слезы этого мира?

Припев:
 Все поменять не возможно,
 Это в головах,это сложна.
 Видеть как мир,умирает.
 Осталось,осталось немного до края...

Пламя сжигает души людей,
Мы не решаем,мы ждем новостей.
Пора задуматься,включить свой мозг,
Мы не придуманы,все всерьез...

Припев:
 Все поменять не возможно,
 Это в головах,это сложна.
 Видеть как мир,умирает.
 Осталось,осталось немного до края...

     Так мало до края...


Рецензии