Пара

Он говорил , что всюду есть любовь
и в камне, и в песке, и в голове
Она , напротив, говорила всем
что это не любовь , а просто феромоны кое где

Он целовал ей руку на прощанье
и приглашал с улыбкой на свидание
Она ворчала , руку вытирала
и с грозным видом говорила да

Я пары , как эта
увы не встречала
больше таких
как они
уже нет
Но светлое чувство рассказа звучало
его теплота перешла и ко мне .


Рецензии