Вернись

Я скучаю по тебе,
вспоминая каждый вечер.
Мне так плохо без тебя,
другими боль разве залечишь?
Так не хватает твоих рук
и глаз твоих мой милый.
Вернись прошу,вернись ко мне.
Как же я жду любимый.


Рецензии