Кровавый закат

Кровавый закат
рядом
Кровавый закат
за спиной
Кровавый закат
встретим
с белым мечом и щитом
кони , землю вороча
несут нас на бойственный стык
войско хромая , но веря
на это закат бежит

Ой, берегитесь братцы
ночь эта будет красна
главное встретить рассвет
в белом
без единого красненького пятна

Головы свои берегите
а то закат с топором
всё что умеет само мыслить
отрубит
и заберёт к себе в полк .


Рецензии