К 8 Марта

Сегодня празднуют народный,
Международный женский день,
Для отмечания он модный,
И поздравлять,с ним,всех не лень.

Откроют двери перед входом,
Уступят место,чтоб присесть,
Один с любимых дней народом,
Хоть раз в году окажут честь.

Пускай цветами украшает,
Не в календарный праздник день,
Пускай мужчина каждый знает,
Что их дарить всегда не лень.

Пускай улыбками осветят,
Не только день календаря,
И даже этот день отметят,
Улыбки радости даря...


Рецензии