Ярко, жарко...

Загорелись щёчки ярко
ты обдумала трёхкратно
что скорей всего сегодня
в твоём сердце станет жарко

Встреча ваша неслучайна
так задумалось давнишне
что сегодня мимо парка
он пройдёт за яркой вишней

Что увидишь его тайно
тайно влюбишься в него же
ты подумаешь о свадьбе
знаешь ты, что он хороший

Сердце пылкое , большое
молодостью веет чистой
он увидит тебя завтра
станешь ты ещё счастливше

Рядом будите до смерти
вы идти спокойным шагом
в сердце вечно молодые
свет любви ваш яркий, яркий.


Рецензии