Не так уж страшно

И вот до отказа забив багажник,
Пакет документов проверишь дважды.
Не так уж страшно терять бумажник,
Страшнее себя потерять однажды.

Страшнее проснуться в пустой квартире,
Не зная насколько она пуста,
Сегодня твой друг последний в мире,
А завтра станет одним из ста.

Последние сборы. Терять немного.
Выкинуть мысли и можно сбегать.
Не так уж страшно забыть дорогу,
Куда страшнее ее не знать.


Рецензии