Серега

  Не вернувшимся с войны солдатам посвящается.


Отсчитала зима свой заснеженный ряд
А Серега солнцу не рад,
Снова в грязь увязает разведки отряд
Да о бабах все говорят.

Он винтовку прижал
Хоть бликует прицел
Вы пройдете здесь без приград,
Пусть на лежке останусь уже на всегда
Но пройдет мой последний солдат.

Как же птицы поют, над моей головой
Я от бойни этой устал,
А над речкой моей, что то бабы поют
Да петух вдалеке прокричал.


Рецензии