Познавать себя

Тишину нужно слушать душою,
И вдыхая поглубже её,
Погрузившись,в себя,с тишиною,
Распознать назначенье своё.

Кем родился на свет этот божий,
Что укрыто,не только от глаз,
То,что точно ни с кем не похожий,
Раскрывая себя каждый раз.

И мелодия-звуков природы,
Словно фон для минут тишины,
Не влияют проделки погоды,
Погружению,где только сны.

Ритм сердечный спокойствием дышит,
Раскрывая глубины чудес,
И себя с тишиною услышит,
Кто к познаньям найдёт интерес...


Рецензии