Этот стих!

Этот стих, посвящаю ТЕБЕ,
 Потому как живое творение
И с утра,и к полудню,и даже во сне
 Оживая-цветёт,наводя вдохновение!

Этот стих должен быть о любви,
 Но он будет всего лишь о дружбе,
Потому как в моей необъятной души,
 Все истоки любви исходят из дружбы!

Этот стих,я хочу посвятить лишь ТЕБЕ,
 Моему ненаглядному звездному небу,
Ты мне путь приоткрыла волшебный во мне,
 Когда в небе промчалися ярко  кометы!

Этот стих,он не будет похожим на все,
 Потому как в нём нету любви -только дружба,
Но он будет как семя вырастать по весне,
 И как воин нести на посту свою службу!

Этот стих ни кому, этот стих лишь ТЕБЕ,
 Пусть и скучные строки,и рифмы
В куплетах
Я Прошу ты их молча,но с душою прими
 Моя вера и честь-сохраняют заветы!
 
 
 


Рецензии