***

Хотел внучки я помочь.
Чтобы лучше жила, чем дочь.
Старался, деньги всё копил.
Но, лишь дверь китайскую купил.

Зачем я жил, зачем работал?
Грабанули нас, всё досталось обормотам.
Всё скупило бездушное жульё.
Хорошо, что нам досталось полусгнившее жильё.

А как поживает наш «тандем?
У них библейский есть Эдем.
На народ им начихать.
Пора  нам это всем понять.


Рецензии