Армейским друзьям

В наших снах – акации свет,
В наших снах – Моздока цветы,
Не забыть нам этого, нет.
Не забыть дорог Ханкалы.
Незабудем с тобой никогда,
Как делили сухпай на двоих.
Как стояли в мороз на постах
Вспоминая девчонок своих.
Будут сниться – несмотря на года
Грозный, Терек и Гудермес,
Как уходит винтами звеня
Вертолёт – посланник небес.
Пусть судьба нас теперь разбросала,
Я – в Орёл, ты – в Оренбург.
Служба всех навека побратала,
Мой Братишка. Мой преданный друг.


Рецензии