Червоточина

Нет у России  перспективы:
Её сожрёт олигархат.
Внутри труха, ходов извивы,
И разложение, и смрад.
Украв богатства у народа,
Изъев российский чахлый ствол,
Её он точит год от года
И тратит деньги на футбол,
Заморские дома и яхты,
Пока страна идёт ко дну,
И закрывает свои шахты,
И мысль преследует одну
Свернуть всем паразитам шею
И всех воров пересажать,
Не дать возможность лиходею
Везде и всюду воровать.
Пока мы топчемся на месте,
Китай давно ушёл вперёд,
Ведь там без совести и чести
Не обманули так народ.
Пятнистых не было пигмеев
И глупых пьяниц у руля.
Там шайка выродков, злодеев
Не начинала всё с нуля.
Не закрывали там заводы,
Посеяв беды и войну,
И не давали там свободы
На части разорвать страну.
Там судят всех воров открыто
Под ликование толпы
И  отвлекают от корыта
Таких вершителей судьбы.
Там либеральное болото
Пришло на площадь Тяньаньмэнь,
Но только не сложилось что-то,
И на студентов пала тень.
И вот сегодня процветает
И развивается Китай:
Он в эти игры не играет,
Где глупость льётся через край!


Рецензии