Друзьям

Коль есть нам утешенье в мире,
В котором плохо, грустно и смешно,
Его найдём мы не в своей квартире,
В библиотеке ХЕСЕДа оно.

Мы – клуб поэзии, в строю мы – рядом,
В одной эпохе и в одном веку;
Друзья помогут шуткой, мудрым взглядом
Найти слова и сотворить строку.

Спасибо, что со мною говорили,
Когда так нужно было говорить…
Спасибо, что такое мне открыли,
Что мне без Вас, конечно, не открыть…

Мы здесь в больших чинах, почти,
                что в высших,
Пройдёт ли год, иль много, много лет,
От вас, друзья, подсказку слышу,
Мой высший чин – я ХЕСЕДа поэт.


Рецензии