Стайка чувств

"Мелкой стайкою" чувств
Мне в душу влетели:
Тревога ,боль и грусть.
И свою мне песню пропели.
Три  слова  их песни
Я успел заучить наизусть:
Слово- "Забвение" .
И фразу-"Осенний Блюз"...

После музыки летней.
Слов этих странный союз
Тишиною вселенной ,
Затормаживает  пульс.
Сужает мне вены.
Не даёт свободно вдохнуть.
И только
К лучшему  перемены
И надежда ,
Как  воздух весенний
Вновь наполняют
Свежестью грудь.
 


Рецензии