Никто не вечен в этот вечер

Никто не вечен в этот вечер.
Сложи мне голову на плечи.
Любил я, до последней встречи.
Доспех не спас, я падший мечник.

На каждом из таких корона,
Ушедших в бой за святость дома.
Я не мечтал о блеске трона.
Мечтал о небе, видев кроны.

Разрезал день на поле вихрь.
И мы вошли в смерти обитель.
Когда на поле стало тихо,
Мы спали в красном соке битвы.

С нас не отмыть всей грязи ливням.
Но с неба наше дело видно.
Мы шли как гром с раскатом дивным,
Срывая звезды, небом-дымом.

Мой меч со мной за дело веры
Рубил их семьи, жег деревни.
Наш Бог один, как вы посмели
Кланятся идолам во древе?

Свой длинный путь осилю пешим,
И всем воздастся кто был грешен.
Жаль, на земле никто не вечен.
Доспех не спас, я падший мечник.

Мои глаза стали совсем другими,
Я ближе к Богу, но наполнен пылью.
К тебе я ближе, ты закроешь дыры,
Но не простишь за то что со мной было.

Сложи мне голову на плечи.
Люби меня так сильно, как до этой встречи.
Я не убийца, я гораздо человечней.
Ты не молись, а сложи голову на плечи.


прквн
.


Рецензии