Малая Родина

В жизни каждого из нас
Отголоски малой Родины,
Кто – то помнит песни, пляс,
Кто – то куст смородины.
Кто – то помнит тихий плес
И туман над речкой,
Кто – то старую избу
И ветхое крылечко.
Кому снится ветра свист,
В заснеженной долине,
А кому берёзы лист -
Упавший в паутину.
В сердце каждого из нас
Кусочек малой Родины!
И греет душу в трудный час
Пахучий куст смородины!


Рецензии