Глаза усталости

Мои глаза давно устали.
От этой злобы и тоски.
Весь мир стоит перед глазами.
И хохочет как и ты.
Я хочу заснуть и не проснуться.
Не увидеть тот рассвет.
Да меня зовут Денисом.
Ну а смысла в этом нет.
Все будни стали для меня чужими.
Нету радости в тех днях.
Что тебя тут просто так забыли.
И нету здесь пути назад.
Я выбираю лёгкий путь.
И осознаю свои причины.
Хочется уйти от вас.
Чтоб меня здесь все забыли.
Но я выберу здесь жить.
В этом мире непонятном.
Жить,познавать, вершить.
И быть для всех одной загадкой.
Меня здесь некому понять.
Ведь загадка не раскрыта.
И меня вам не узнать.
И не сказать вам всем спасибо!


Рецензии