Каждому дано пройти свои дороги...

Как быстротечны нашей жизни дни и годы!
Нам каждому дано познать и Истину, и ложь,
И каждому из нас дано пройти свои дороги,
Пороги, кручи...так, порою, что по телу дрожь...

Дает Всевышний каждому - что заслужили,
Пройти свой Путь велит достойно, не свернуть...
Чтоб мы Ему, Любви Его... сердца свои открыли,
К Истокам Божьим с верою смогли прильнуть.

И каждому дается посох нам в Пути по жизни -
Триада Света - Вера и Надежда, и Любовь,
Чтоб каждый стал ведомым Господом до тризны,
И окружен Его заботой, милосердьем вновь и вновь.

Дано нам каждому познать любви и дружбы счастье,
И поделиться ими с радостью, с добром...
Не унывать, и пережить без злобы все ненастья,
Чтоб мудрость обрести в Пути земном...


Рецензии