Деревенский романс

Что мне воля, что мне ветер,
что мне травы и кусты?
Ничего на белом свете
не заполнит пустоты.
Что мне утро, что мне вечер,
что мне солнце, что луна?
Я разлукой покалечен,
грудь кручиною полна.
Что  мне ведьма, что мне леший,
что мне пиво, что мне мед?
Кто печаль мою утешит?
Кто тоску мою уймет?


Рецензии
Класс, Александр Владимирович! Очень изящная вещь получилась.

Ирина Озёрная   13.05.2017 10:35     Заявить о нарушении