В поисках ответа

Я смотрю на небо в поисках ответа,
Может у него смогу узнать,
Как прожить мне без тепла и света
Глаз твоих и где покой искать?

Отчего живу от встречи и до встречи
И меж ними время тороплю?
И назло мне час как будто вечен,
И опять я ночью вдруг не сплю...

Я в толпе нарочно потерялся
Проще так не думать ни о чём
Я не хочу, чтоб кто-то догадался
О том, как я внутри горю огнём.

Но сердце ждать и верить не устанет,
И вслед зиме весна всегда придёт...
И встречи нашей день еще настанет.
Звонок средь ночи, поезд, самолёт.

Когда в борьбе с собой я жить устану
К тебе под утро я как сон приду.
Сквозь снег, дожди, метели и туманы
Примчусь. Приеду. С неба упаду.


Рецензии