Слова

Я тебе напишу пару слов
Ты прости если малость не грамотно
Пусть подхватит хмельной ветерок
И несёт их по миру беспамятно
***
Пусть летят они безостановочно
Не пропав в городах и морях
Ведь слова эти безоговорочно
Я ночами писал для тебя
***
И ворвавшись в утро туманное
Как опавшая с веток листва
Постучатся в окошко стеклянное
Эти полные смысла слова
***
А я буду сидеть в старом здании
Грея руки свои у костра
И томится опять в ожидании
Не сомкнув своих глаз до утра
***
Буду в голос молиться надежде
Что б ты всё же открыла окно
И во мне запылало ка прежде
Пламя то что угасло давно...


Рецензии