Родная

Дорога дальняя да грусть глубокая
А ты печальная и одинокая
Такая нежная с глазами добрыми
И безмятежная как ночь за окнами
Родная женщина с улыбкой детскою
Весной увенчана да дружбой крепкою
Навеки связана с сердцами грешными
Как жар горячими и безутешными
В тебя влюблёнными до безобразия
Как в небо синее как в сон фантазия
Сидишь, сутулишься и прячешь робкий взгляд
А стрелки крутятся их не вернуть назад
Зачем уехала скажи родимая
Такая важная необходимая
Меня оставила без света твоих глаз
И без тебя теперь нет тела а каркас
Болтаюсь я как будто манекен безмолвно
И не стыжусь признать что без тебя мне больно...


Рецензии