Как собаки

Как скучно быть человеком, однако!
Живешь себе тихо, всего тебе мало,
Живешь аки жадная злая собака,
Готовая грызться за толику сала!

Сверкая глазами, налитыми кровью,
Сипло дыша сквозь открытую пасть,
В вечной погоне за вечной любовью,
Что нам заменяет и грязная страсть.

Собаки на сене, блохастые суки,
Котята в колодце и птицы в окне.
На что же даны голова нам и руки?
На что возросли, как грибы на земле?


Рецензии
А я вот все про волков пишу. Очень понравилось твое стихотворение! "Страшно" представить какие стихи ты будешь писать лет через десять. Отлично!

Петрова Рина   01.04.2017 22:42     Заявить о нарушении