Красотами полон ночной вернисаж

Небес горизонт и сапфиры салюта,
которые тоже тут могут упасть.
Звезда улыбаясь, смеется кому-то.
Другая - энергию может послать.

Одни притягательны, словно магниты.
В других - воплощение вашей любви.
Одни освещают вас, словно софиты.
Другие тихонько тоскуют вдали.

Вот звезды собравшись, заполнили небо.
Сияньем насытив, собою пейзаж.
И льется по телу огромная нега.
Красотами полон ночной вернисаж.


Рецензии
Здравствуйте, Ингуза! Читаю и "льется огромная нега". Понравилось, спасибо!
С уважением, Константин


Константин Соломаха   23.02.2020 16:38     Заявить о нарушении
Спасибо Константин! Рада, что Вам понравилось!

Ингуза Сергеева   23.02.2020 19:28   Заявить о нарушении