Мы никуда не уходим...

МЫ НИКУДА НЕ УХОДИМ-МЫ РАСТВОРЯЕМСЯ...
В НАШИХ ЛЮБИМЫХ-ДРУЗЬЯХ И РОДНЫХ!
ГДЕ ТО ПОТОМ...МЫ ПОЯВЛЯЕМСЯ!
НЕ ОТЛИЧАЯСЬ НИЧЕМ-ОТ ДРУГИХ-
ОСТАЛЬНЫХ!

НИКУДА НЕ УХОДИМ-МЫ ОСТАЁМСЯ!
В ПАМЯТИ БЛИЗКИХ-ПОСТУПКАХ-ДЕЛАХ!
НЕ УХОДИМ-НЕНАДОЛГО МЫ РАССТАЁМСЯ!
ЖИВЯ...ГДЕ ТО В СМЕЖНЫХ МИРАХ!

НИКУДА НЕ УХОДИМ-В НЕБЕ ПАРИМ-МЫ ЛЕТАЕМ!
СВЕРХУ ЛЮБУЯСЬ-НАШЕЙ ЗЕМЛЁЙ!
ВЕРНУТЬСЯ НАЗАД-ВОЗВРАТИТЬСЯ МЕЧТАЕМ!
С ПЕРВОЙ ВЕСНОЙ-ИЛИ ПЕРВОЙ ЗАРЁЙ!
.......................
НИКУДА НЕ УХОДИМ-МЫ РАСТВОРЯЕМСЯ!
В НАШИХ ЛЮБИМЫХ-ДЕТЯХ РОДНЫХ!
НЕ ИСЧЕЗАЕМ-МЫ ВСЕГДА ВОЗВРАЩАЕМСЯ!
ЖИВЁМ В ДУШАХ-И СЕРДЦАХ МОЛОДЫХ!

МЫ НИКУДА НЕ УХОДИМ...
А.З.март 2017 г


Рецензии