Жизнь- челнок волнами схваченный

Жизнь-  челнок волнами схваченный,
Море рыкает, штормит.
Но есть ангел мне назначенный,
Он управит, сохранит.

Потому, и в путь я шествуя,
Не боюсь ни бурь, ни бед.
И надежды свет приветствуя,
Берегу простой завет.

Будут сносными все горести,
Коль оставив берега,
Стану поступать по совести,
Видя проблеск маяка.
                4.03.2017.


Рецензии