Жрица ночи

Дрожь в коленках, я боюсь,
Что если опять сорвусь?
Мне спокойство только снится,
Пробудилась ночи жрица!

Прячься все скорей от глаз,
Чтоб не видеть больше вас,
Не вдыхать пары густые,
Что мне стали как родные.

Мимо шкафчика пройдусь
И внезапно оглянусь,
Все открою, посмотрю
И обратно уберу.

Час пройдет, один, другой,
Я несусь к шкафу. "Открой!",-
Голос сердца говорит,
Мозг опять мне запретит.

Очень сильной я была,
Больно долго я ждала,
Как могла, но я терпела,
Вот кусок,другой и съела.

И на сердце полегчало,
И от счастья промычала,
Но опять, открыв свой рот,
Я взглянула на живот...

Чтоб не случалось бед подобных,
Дам совет один добротный.
Вы, терпите, что есть мочи,
Чтоб не стать вдруг жрицей ночи!


Рецензии