Неправильные мысли

1.Бывает так – проснешься, сам себе не веришь,
И вспоминаешь ненароком то, что накрывало.
Подумаешь, был глупый, что сломано – не склеишь.
Тем более сейчас, когда ты рядом с идеалом.
Но только наступает ночь – и эти мысли гуще,
И ты стараешься уснуть и всё послать подальше.
Но выдержки из дневника, словно строкой бегущей
Тебе ещё разрекламируют что было раньше.

Припев:

И тебе снится то, за что должно быть стыдно.
И в твоих мыслях те, кого давно не видно.
Они всегда были невовремя и недостойны.
Пора забыть уже о них и жить себе спокойно.

Но как ты можешь приказать своим дурацким мыслям,
Чтобы исчезли навсегда, забрав с собою числа?
Все телефоны тоже, ведь помнишь её номер.
Что за херня в твоей башке ты до сих пор не понял.

2.Казалось правильным должно быть всё и ты стремился,
Пока не встретил на пути своём соблазна лучик,
Он грел тебя и ты расслабился и оступился,
Но очень скоро он исчез, оставив только тучи.

Ты ждал его, хотя и знал - тебе оно не надо.
Но уже поздно было, без этого тоскуешь,
Теперь осталась только ебучая прохлада,
И к общей массе принципов ещё один плюсуешь.


Рецензии