Тост Восемьдесят пять

Восемьдесят пять,-итог
От начала бытия,
Для тебя озвучу слог.

Не круглая,но дата,
Среди нас ты аксакал,-
Дедами стали дети.

Но через годы призмы
Облик свой не потерял,-
Умножил дух харизмы.

Детство босоногое
Характер закалило,
Претерпело многое.

Труд,учёбу совмещал,
Пролетели дни,года,-
Времени не замечал.

Поседела голова,
Выросли залысины,
Твёрже слышатся слова.

Ты сейчас среди друзей,
Осталось в живых мало,
А без них всегда трудней.

Дорожи той дружбою,
Окруженьем не греши,-
Жизнь облегчишь трудную.

Живи в здравии сто лет
И хобби не оставляй,-
Это мой тебе совет.

             27.02.2017г.
             Тост ко дню рождения Базилевича В.,коллеге
             по шахматному клубу "Константин".


Рецензии