слова

Все слова для тебя знакомы
И кружилась не раз голова
Я найду для тебя лишь новые
Ласковые слова.

Теплотой этих слов укутаю
Чтоб они согревали тебя
Даже в самую стужу лютую
Ведь писались они любя.

Нежными осыплю словами
Все твои ночи и дни
Словно роз лепестками
Покрою плечи твои.

Из тысячи ласковых слов
Соберу я букет большой
Я его подарить готов
Любимой, милой, родной.

Много слов в нашем мире есть
Но не смогут они заменить
Ту, из слов, любовную песнь
Что хочу я тебе подарить.


Рецензии