Серьезно

Я наткнулся на рифы
В очередной,
Потащили на берег холодные руки.
И ты знала, как сильно
Я болен тобой.
Меня синие волны баюкали..

Слушай

Это пульс набирающий скорость

И голос

Что сжигает мне легкие,
Как никотин.
Для тебя самый верный и самый послушный,
Как ни крути.

***

Я б забрался под кожу твою,
Там мой дом.
Целовать твою душу
И чувствовать сердце..
И разбиться о риф я уже не боюсь,
Заполняю тобою пустые частицы...

Себя

Между небом,
Твоим и моим,
Рассыпались блестками
Напрасные слезы.
Не туши
Это пламя
В котором горим,

Так по взрослому,
Так серьезно.

•Шевец.•


Рецензии