Они о смерти и о жизни нас задуматься заставят

Стихи хорошие захочется надолго нам запомнить…
Не важно, про страдания души они или про войны…
Хорошие стихи запишешь, прочитаешь и не прячешь…
Ты слёз своих, от горя или радости заплачешь…
 
Они о смерти и о жизни нас задуматься заставят…
Стихи хорошие пробудят и потерянную память…
К ним возвращаешься, читаешь и о том жалеешь…
Что так писать ты, к сожалению, ещё не смеешь…
 
Не потому, что никогда ты этого и не сумеешь...
А потому, таланта что такого к сожаленью не имеешь...


Рецензии