Похищенье тушек

"Похищенье" Гончаренко
"Успех" работы ЭСБЭУ,-
Поднимает рейтинг метко,
Итог,-остаться наплаву.

Вскоре может появиться
"Похищение другое
И там может отличиться
Лицо нужное,простое.

"Безидейники простые"
За валюту продаются,
От их услуг сердце стынет,
Кадры так во власть куются.

От тех "простых патриотов"
Без достоинства и чести
Не ждут мыслящих ответов,
А всего лишь громкой лести.

Оглашая,сущность скомкав,
Кликухи,-тушки без идей,
Потакая власти громко,-
Зло подменяют глас людей,

Поддержку потеряв людей,
Власть,использовав кликушек
Хвалебны оды без идей,
Целостность державы рушит.

               23.02.2017г.


Рецензии