Мужу Я тобой горжусь!

Жил на надрыв, с судьбою вечно споря,
Борясь на лодках с бурною рекою;
Вгрызался в скалы и сколько падал в низ?
Упорно лез наверх, вот его девиз:
"Ища себя, ты себя не потеряй,
И под ноги свиньям жемчуг не бросай."
Добро он сеял, жил по чести;
И не боялся чьей-то мести.
Он трусом не был никогда,
Окажет помощь он всегда.
Кто знал его, согласны будут,
Что правду говорю я людям.


Рецензии