Бессонница

Опять не спится этой ночью.
В башке засели мысли прочно.
Мне надо высказать их срочно,
Но нет ушей, что их поймут.

Встал, почесал затылок,
Включил я кнопочкой светило,
Достал бумагу, ручку было,
Но мысли что-то не идут.

Меня лишь изнутри съедают,
А высказать их как не знаю.
И вот я вроде понимаю,
Что я хотел сказать.

Рука пустилась в авантюру
И, выпустив эмоций бурю,
Запечатлела слово "ДУРА".
Ну все, пошел я спать.


Рецензии