На каждого урода взгляд безразличности

На каждого урода
Взгляд безразличности.
Бог есть у рода,
А не у личности...

Больной безнадежно
В адских мучениях
Просит у Бога безбожно
Лечение.

За что его Бог наказал,
Он не знает.
Скрючив от боли оскал
Умирает.

Честным он был.
Никого не имея,
От боли губил
Зеленого змея.

В церковь ходил он,
С солнцем вставал.
Что дальше с ним было,
Я рассказал.

А рядом, в имении,
Важный бугор.
Он - во втором поколении
Вор.

Грешит, да живет
В полном достатке.
Хоть много и пьет,
Здоровье в порядке.

Никто не выносит ему приговор,
А жизни прожито треть им.
И у него подрастает вор
В поколении третьем.


Рецензии