На душе непонятная мука

На душе непонятная мука,
Прыгнул в черную полосу.
Почему же так любит сука
Плести из нервов косу?
Почему же так любит сука
Говорить мне, что я не прав?
На душе непонятная мука,
А на шее висит удав.
Но любим я, суки, лишь вами,
Для других я слишком прям!
Не могу говорить цветами,
Придавая воздушность соплям!
Извините, что я не умею,
Как другие, враньем ласкать слух!
Извините меня, что не смею
Паутиной из лжи вас, как мух,
Ловить, да окутывать в кокон,
И делать из вас еду!
Уж лучше я одиноко
За горизонт уйду,
Прошенье оставлю другим
Ваших сердец и рук,
Суками буду любим,
И сам - любить этих сук...


Рецензии