***

Не скажу тебе, что люблю,
Не услышишь и нежного слова,
А я просто тебя возьму, обниму-
Целовать буду снова и снова.

Ночью путь освещают сотни созвездий,
Мы тихонько до дома пешком,
Постоим на прощанье в подъезде
И расскажем друг другу о всём...
По мечтаем о жизни совместной-
Дети, машина, квартира и брак.
И о том, что всё будет чудесно,
То что крепким будет семейным очаг.

Ночью путь освещают сотни созвездий,
А я все моменты, с тобою ловлю.
Постоим на прощанье в подъезде,
На прощанье скажу, что люблю.

09.01.17.


Рецензии