Безнадёга

Безнадёга! Блин! Держись!
Нету в этом строгих правил,
Посмотрю, а день украден!
Кем то! Рукавом утрись!

На кого то, вечный спрос,
Кто то снова - первый в теме,
Солнце, будет на неделе,
Я клянусь его дождусь!

Сами, строим ведь судьбу!
Всё хотим, чтоб было слаще,
Мёд, не только наше счастье,
Cьев черёмуху - пойму!


Рецензии