Я сегодня увидела девушку раком больную

Я сегодня увидела девушку раком больную.
Ей 16 она улыбается, и хочет жить.
Непонятно как многие люди  жизнь тратят в пустую,
И зачем жалеют себя, начиная без повода ныть.

Жизнь сложна, и порой ни ко всем  на земле  справедлива.
Слезы в горле комок, и душа от стыда горяча,
Очень страшно смотреть как девчонка совсем молодая,
Себя вырвать пытается из цепких рук палача.

Я сегодня увидела девушку раком больную.
Благодарна безмерно, что Бог мне ее показал.
Очень хочется верить, что я смогу достучаться.
До людей с льдом в груди, и до тех, кто от жизни устал.


Рецензии