23 февраля

Солдаты,-Родины сыны,
Командиры,рядовые,
Канувшей в прошлое страны
Терпят муки роковые.

Настоящи патриоты
Святость Отчизны берегли,
Приходил успех к ним в поте,-
Признанье в мире обрели.

Мощность армии и флота,-
День двадцать третье февраля,
Праздник нашего народа,
Претит нам разум оскорблять.

Солдаты канувшей страны
Не за деньги ей служили,
Не чета нынешних проныр,
И Отчизной дорожили.

Сейчас власти нанимают
Отбросов общества,воров,
Вояками называют,
Грабёж ведут мирных дворов.

Власть порочит мощь былую,
Красной Армии походы,
Из кусков лепя гнилую
Далёкую от народа.

Мы,воины былой страны,
День двадцать третье февраля
Отметим рюмкою с вином,-
Память не будем ослаблять.

           23.02.2017г.


Рецензии