Глаза цвета шоколадного...

Глаза цвета шоколадного
И характер до ужаса вреден.
А от взгляда твоего прохладного
Становлюсь я в момент бледен.
Ты ножом мою душу крамсаешь,
Режешь вдоль ее и поперек.
И сама наверно не знаешь
Откуда берется исток
Красоты твоей бесконечной,
Твоей необузданной силы.
Я твой, я весь, навечно,
Покуда не слягу в могилу!
А если и слягу страдая,
Ты можешь плясать на костях.
Тебе я все прощаю,
Тебе посвящаю свой прах...


Рецензии