Последняя надежда

Ты - моё последнее желанье
В этой круговерти суеты.
Как давно томлюсь я в ожиданьи,
Что придёшь ко мне однажды ты.

Ты - моя последняя надежда.
Как боюсь тебя я потерять
И хочу обнять тебя так нежно
И в любовь немного поиграть.

Утомлять не будем мы друг друга
Сладкозвучной трелью лишних слов,
Вырвемся из замкнутого круга
В край чудесных, летних, тёплых снов.

Лишь твои глаза мне тихо скажут
Только одно слово, только,- Да.
Снимут все проблемы и подскажут,
Где мы будем вместе и когда.

Ты - моё последнее желанье,
И весны я, видно, не дождусь,
Подари любовь мне на прощанье,
Я просить об этом не стыжусь.

Дай мне хоть немного своей ласки.
Может, я восстану из руин,
Может быть, поверю снова в сказки,
И не буду больше я один.

 февраль,1992,Ярцево


Рецензии