Просьба

Я о любви сегодня не пишу,
Умчалось это время безвозвратно.
Лишь об одном я Бога попрошу,
Пусть не поймут мои слова превратно.

Я попрошу детей моих беречь,
Была бы ровной их судьбы дорога.
Чтоб Ангел их Хранитель из - за плеч
Их направлял и помогал немного.

Ошибки все останутся со мной,
Пусть в этом мире жизнь идет достойно.
Чтоб уходя однажды в мир иной,
Я за детей своих была спокойна.


Рецензии