Над Россиею несётся...

Над Россиею несётся
Струн красивый перезвон
И полётно голос льётся
Этим струнам в унисон.
То народная артистка
Сама Лариса Трухина,
Знаменитая солистка,
Её слушала страна
И "По Муромской дорожке",
"Как за Доном-за рекой".
Полевой красивой стёжке
И о липе вековой.
Голос сильный. стать красива
И походка горделива
Ныне мода стала странной
На манер всё иностранный.
В нашем русском же искусстве
Трухина стала искусной.
Да, сокровища свои
Ждут восторга и любви.


Рецензии
Восторгался Валентин Трухиной - певицей,
что и голос вон какой и сама- царица!

Согласна. Успехов!

Дарафея   22.03.2017 16:05     Заявить о нарушении
Рад совпадению. Спасибо. И Вам успехов! С теплом

Валентин Суховский 3   22.03.2017 19:51   Заявить о нарушении