Прекрасная потеря

Нет, ты не понял, что ты потерял...
Весны улыбку, страсть и нежность лета,
На фантик яркий лихо поменял,
Приняв его за искренность рассвета.

А фантик быстро стерся и поблек,
Палитра красок ярких потускнела,
Любви не разгорелся огонек,
Как этого душа твоя хотела.

Да лучше и не знать совсем теперь,
Что и мечты, и поиски - напрасны,
А  главная из всех твоих потерь –
Любовь моя. Была она прекрасна...


Рецензии