Свобода в чем

Свобода в чем -
Свобода в цели,
Свобода в выборе пути? 
Или свобода  в праздной лени
Свобода спать,  а не идти?

Свобода в чем - 
Свобода в деле,
Свобода радость принести? 
Или свобода чахнуть в теле
Свобода плыть,  а не нести?

Свобода в чем
Свобода в жизни
В Любви свобода, в красоте? 
Или Свобода вечной тризны
по недостигнутой мечте?

Свобода в монолитной Вере
Что  горы может повернуть!
Свобода  Жизни в каждом теле,
Свободным Духом выбрать путь!

Свобода в нас! Свобода в Воле,
Способной  планы  воплотить!
Свободным быть лишь тот достоин,
Кто в силах страх свой раздавить.

Свобода в том, чтоб здесь,  не где-то
Идти вперед  и не скулить!
Свобода  -  это  право  Света
Лучами Воли Тьму пробить..


Рецензии