Молитесь за своих детей

Молитесь за своих детей!
Молитесь, матери, молитесь.
Ежесекундно научитесь
Молиться за своих детей.

Рожаем мы - они безропотно
Приемлют выбор материнства -
Не ими выбрано родиться!
Нам - и мольбы о них и хлопоты.

Молитесь! Дети не умеют
Просить о милости всевышнего.
Просите  - будете услышаны!
Молиться матери умеют.

2015


Рецензии
Молит Бога мать о детях-
И скоры молитвы эти!
Всех быстрей они доходят,
И беду,и боль отводят.

Ольга Васильева 14   11.03.2017 13:41     Заявить о нарушении